على خطى "ملالي قم".. "الحامدي الجائع" يروج لفكرة "تدويل الحرمين" الإيرانية


على خطى "ملالي قم"، عاد محمد الحامدي، مالك قناة المستقلة، للترويج لفكرة تدويل الحرمين الإيرانية، مروجًا الأكاذيب ضد ولي العهد السعودي محمد بن سلمان.


ورد الداعية المصري، حسين مطاوع، على "الحامدي" قائلًا: "ما قاله هذا المرتزق ما هو إلا حلقة في سلسلة إجراءات وضغوطات وحملات إعلامية الهدف منها تدويل الحرمين وجعلهما قبلة للتناحر والتداحر الإسلامي الإسلامي."

وأضاف: "بهذه الطريقة يكون المسلمون منشغلون بالتنازع والتصارع على إدارة الحرمين، وبالتالي تصبح قضية القدس قضية ثانوية أو مهملة تمامًا نظرًا لانشغال المسلمين بقضية الحرمين التي يثيرها المرتزق محمد الهاشمي وأمثاله ممن يديرهم الصهيوني عزمي بشاره بواسطة الإعلام الممول بالمال القطري الحرام".

واختتم: "كل من يدورون في فلك دويلة قطر يعملون على هذا ويقبضون الثمن، أضف إلى ذلك أن تدويل الحرمين هو عبارة عن موطئ قدم للشيعة والصوفية لكي يمارسوا شعائرهم الشركية في الحرمين".

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد لقبوا "الحامدي" بالجائع بعد أن تدوالوا له صورًا يتناول فيها وجبات الطعام بطريقة غريبة.

اقرأ المزيد

النظام الإيراني يفشل في خفض أسعار الدواجن ويدعي صعود القمر

أكدت صحيفة "جهان صنعت" أن أسعار الدواجن سجلت ارتفاعًا غير مسبوق في الأسواق الإيرانية

في "دولة الملالي".. السيول تخلف خسائر جسيمة

ألحقت السيول والفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة خلال الأيام الماضية، خسائر مادية في عدة بلدات بمحافظة مازندران شمال إيران

22% ارتفاعًا بأسعار تذاكر القطارات في دولة الملالي

ذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن حكومة النظام الإيراني، رفعت أسعار تذاكر القطارات، بنسبة بلغت 22 بالمئة

في محاولة لإنقاذ الاقتصاد المنهار.. إيران تحذف 4 أصفار من عملتها

أعلن النظام الإيراني الموافقة على قرار حذف 4 أصفار من عملتها المتدهورة واستبدال الريال بالتومان في التعاملات.

استطلاع يصدم الإيرانيين عن الشخص الأكثر شعبية!

استطلاع يصدم الإيرانيين عن الشخص الأكثر شعبية!

شقيق "خامنئي" يعترف: بلادنا تشهد جرائم وأفعالًا واختلاسات مخزية

اعترف هادي خامنئي، شقيق مرشد النظام الإيراني علي خامنئي، بالأوضاع السيئة التي تعيشها البلاد، مشيرًا إلى أن "إيران تعيش اليوم حوادث وتشهد جرائم

تعليقات


آخر الأخبار