سقوط إعلامي فاضح.. قناة موالية لـ"أردوغان" تبث مقطع مفبرك حول "خاشقجي"
بثت قناة تلفزيونية تركية موالية للحكومة مقطعًا مسجلاً مفبركًا يظهر فيه رجال يحملون حقائب تزعم أنها تحتوي على رفات الصحفي السعودي جمال خاشقجي إلى داخل مقر إقامة قنصل المملكة العام في إسطنبول.
وتأتي هذه الخطوة في إطار السقوط الإعلامي الفاضح الذي يمارسه التليفزيون التركي فيما يتعلق بمعالجته لقضية الصحفي السعودي جمال خاشقجي.
وزعمت القناة أن المقطع يظهر رجالاً يحملون خمس حقائب ويعبرون المدخل الرئيس للمقر الذي يقع على مسافة قريبة من القنصلية.
وكانت النيابة العامة السعودية قد أماطت اللثام عن تفاصيل القضية والمتورطين مع مطالبتها بالقتل لمن باشر الجريمة وهم خمسة أشخاص، وذلك بعد تحقيقات استمرت لأكثر من شهر مع فريق الجريمة تكشفت فيه الخيوط العريضة للجريمة بعد استجواب المتورطين، وذلك على الرغم من محاولات بعض وسائل الإعلام التشكيك بسير التحقيقات السعودية وتأليب الرأي الدولي ضد المملكة.
اقرأ المزيد
استعرض الدكتور نايف الوقّاع، المستشار والأكاديمي عضو منتدى الخبرة السعودي، الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية خلال فترة وجيزة.
سد بيان النيابة العامة الإماراتية حول وفاة المعتقلة علياء عبد النور، بسرطان الثدي صبيحة السبت، الطريق أمام متاجرة تنظيم الإخوان الإرهابي
كشف اللواء محمود الرشيدي، مساعد وزير الداخلية الأسبق لتكنولوجيا المعلومات في القاهرة، حقيقة الفيديوهات التي تنشرها قناة الجزيرة
كمال الخطيب عضو تنظيم الإخوان القابع في تل أبيب، يمتهن ويحترف الكذب والتزوير منذ أمد طويل متخفيًا تحت ستار التدين مثله مثل سائر تجار الدين
إن الحمد لله، نحمده ونستعينه، ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا، ومن سيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له
انتقد الشيخ سليمان الرحيلي، أستاذ الدراسات العليا بالجامعة الإسلامية، وأستاذ كرسي الفتوى فيها والمدرس بالمسجد النبوي