"تحقيق النزاهة ومحاربة الفساد" ورشة عمل لخطباء ودعاة منطقة حائل

نظم فرع الوزارة بمنطقة حائل، بالتعاون مع جامعة حائل، وفرع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بالمنطقة، ورشة عمل لخطباء ودعاة المنطقة بعنوان: (دور الخطباء والدعاة في تحيق النزاهة ومحاربة الفساد)، وذلك يومي السابع عشر والثامن عشر من شهر شعبان الجاري، بقاعة الشيخ علي الجميعة بالغرفة التجارية في مدينة حائل.
وشارك في الورشة عددٌ من الدعاة من الوزارة، وأعضاء هيئة التدريس من جامعة حائل، ومن منسوبي فرع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.. حيث بيّن المشاركون دور الخطباء والدعاة من خلال منابر المساجد في محاربة ومعالجة الفساد المالي، والإداري، والاجتماعي؛ لتعزيز النزاهة بالطرق الشرعية والسلوكية، والحد من الفساد.
وتأتي هذه الورشة ضمن برامج معهد الأئمة والخطباء لهذا العام، بتوجيه ومتابعة معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ؛ بهدف الارتقاء بمستوى الخطباء والدعاة، وتفعيل دورهم التوعوي والإرشادي.
اقرأ المزيد
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،