"بدم بارد".. قناص حوثي يغتال براءة طفل في تعز

قتل طفل يمني برصاص قناصة ميليشيا الحوثي الانقلابية، أثناء لعبه أمام المنزل شمال مدينة تعز، جنوب غربي اليمن.
وقالت مصادر محلية، إن الطفل عمرو يعقوب علي محمد، البالغ من العمر 12 عاما، قتل برصاص قناصة ميليشيا الحوثي في حي المفتش أسفل منطقة عصيفرة أثناء لعبه أمام منزله.
وأضافت المصادر أن عمرو يعقوب تعرض للقنص من قبل الميليشيات الانقلابية المتمركزة في منازل المواطنين، في جبل الوعش، في ثاني أيام عيد الفطر المبارك.
ولفتت إلى أن رصاصة القناص الحوثي اخترقت صدر الطفل عمرو، مما أسفرت عن مقتله على الفور.
يأتي ذلك، بعد يوم واحد من مجزرة ارتكبتها ميليشيا الحوثي الانقلابية، في أول أيام عيد الفطر المبارك، وأدت إلى مقتل طفل وامرأة، وإصابة 6 آخرين في قرية القرضين بمديرية المسراخ بمحافظة تعز.
اقرأ المزيد
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية