مسؤول ينفي السماح بفتح المحلات أوقات الصلاة في السعودية
كشف وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للتخطيط المهندس خالد الدغيثر، حقيقة الأنباء المتداولة عن السماح بفتح المحلات التجارية أوقات الصلاة.
وأكد "الدغيثر" في تصريحات تلفزيونية، أن قرار السماح للأنشطة التجارية بالعمل لمدة 24 ساعة لا يشمل فتح المحلات وقت الصلاة.
وتعليقًا على معاقبة من يمارس البيع وقت الصلاة، قال "الدغيثر": "جميع القرارات السابقة نافذة، والقرار الجديد لا علاقة له بفتح المحلات أوقات الصلوات."
وتابع وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للتخطيط قائلاً: "قد يكون هناك لبس، لكن القرار لا يشمل ممارسة الأعمال التجارية وقت الصلاة".
ولفت "الدغيثر" إلى أن الهدف من القرار هو تنظيم ممارسة الأعمال التجارية بعد ساعات العمل المسموح بها نظاماً وفق ضوابط واضحة وشفافة ولم يتطرق للسماح أو الإغلاق وقت الصلاة.
اقرأ المزيد
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي