مسؤول ينفي السماح بفتح المحلات أوقات الصلاة في السعودية
كشف وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للتخطيط المهندس خالد الدغيثر، حقيقة الأنباء المتداولة عن السماح بفتح المحلات التجارية أوقات الصلاة.
وأكد "الدغيثر" في تصريحات تلفزيونية، أن قرار السماح للأنشطة التجارية بالعمل لمدة 24 ساعة لا يشمل فتح المحلات وقت الصلاة.
وتعليقًا على معاقبة من يمارس البيع وقت الصلاة، قال "الدغيثر": "جميع القرارات السابقة نافذة، والقرار الجديد لا علاقة له بفتح المحلات أوقات الصلوات."
وتابع وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للتخطيط قائلاً: "قد يكون هناك لبس، لكن القرار لا يشمل ممارسة الأعمال التجارية وقت الصلاة".
ولفت "الدغيثر" إلى أن الهدف من القرار هو تنظيم ممارسة الأعمال التجارية بعد ساعات العمل المسموح بها نظاماً وفق ضوابط واضحة وشفافة ولم يتطرق للسماح أو الإغلاق وقت الصلاة.
اقرأ المزيد
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين