أستاذ علوم سياسية: الإخوان خنجر إيران المسموم في خاصرة العرب
أكد الدكتور عبدالله الغانم، أستاذ العلوم السياسية بجامعة الكويت، أن الإخوان وإيران وجهان لعملة واحدة، فإذا كانت إيران تسعى لتصدير الثورت؛ فإن الإخوان يسعون لتفجير الثورات، مضيفًا: "هم العدو فاحذروهم".
وقال "الغانم" في سلسلة من التغريدات على "تويتر": "إبان حكم محمد مرسي فتح باب مصر المغلق منذ عقود لإيران، و"حدس" كانوا يهاجمون إيران بالإعلام ثم يستقبلون سفيرها، أما الرئيس التركي رجب أردوغان وضع يده بيد إيران حليفة الأسد".
وأضاف: "كما أن حماس لم تتوقف عن التودد لإيران، وفي قطر يجتمع فيها كل الأحبة من الإخوان وتركيا وإيران"، مؤكدًا أن الإخوان خنجر إيران المسموم في خاصرة العرب.
وتابع أستاذ العلوم السياسية: "في الوقت الذي تتعرض فيه السعودية- أكبر دولة خليجية- لأخطر الهجمات والاعتداءات على أراضيها من إيران أو وكلائها؛ نجد في نفس الوقت تحركًا إخوانيًا في مصر- أكبر دولة عربية- لإحياء المظاهرات والتجمعات".
وشدد على أن الوقوف مع المملكة العربية السعودية في هذه الظروف الحرجة جدًا ليس واجب؛ بل شرف.
اقرأ المزيد
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا