23 طن تمر.. هدية أهل الحرمين لإفطار الصائمين في غينيا كوناكري


نشر الشيخ إبراهيم المحيميد، الداعية السعودي البارز، مقطعًا مرئيًا يظهر حمولة تزن ٢٢ طن من التمر، موضحًا أنها باكورة عمله الدعوي في دولة غينيا كوناكري لإفطار الصائمين.


وقال "المحيميد" في تدوينة له على "تويتر": "الحمولة هدية من أهل الخير ببلادنا إلى المسلمين هناك؛ ونقول لأهل الحرمين أبشروا وأحسنوا الظن بربكم، بلاد يساهم حكامها ومحكوموها بمثل هذه الخيرات لن يخزيها الله أبدا، ولن يمكن أعداؤها منها، صنائع المعروف تقي مصارع السوء".


اقرأ المزيد

أعظم مما خفي.. نكشف الخداع الإعلامي في مسرحية أسرى الجيش السعودي

في نوفمبر من العام 1938م كانت شبكة CBS الأمريكية تبث حفلًا موسيقيًا من أحد الفنادق الفخمة في نيويورك، وفجاة انقطع البث لإذاعة خبر عاجل.

بالصور.. حساب "خاشقجي" على تويتر مازال يعمل.. فمن يديره!

وثقت مجموعة نايف بن خالد الإعلامية، بالمقاطع المرئية والصور، استمرار التحديث على حساب المواطن السعودي جمال خاشقجي بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر".

شاهد.. باحث يضع متشيع مصري في مأزق على الهواء مباشرة

وضع الدكتور حازم طه، الباحث في الشأن الإيراني، المتشيع المصري راسم النفيس في موقف محرج، على الهواء مباشرة، عجز الأخير في إيجاد مخرج لنفسه.

شاهد.. سياسي كويتي يكشف الدوافع الحقيقية وراء الهجمة الشرسة على السعودية

كشف مشعل النامي، الكاتب السياسي الكويتي، عن الدوافع الحقيقية وراء الهجمة الشرسة ضد السعودية؛ على خلفية مقتل المواطن السعودي جمال خاشقجي

شاهد.. "القرضاوي" حاول تبرئة الإخوان من الإرهاب فأدلى باعترافات خطيرة

يحاول تنظيم "الإخوان" الإرهابي عبر إعلامه المحرض دفع تهم الإرهاب؛ لكن الله يستنطق الحق على ألسنتهم دائمًا.

صرخة لاجئ سوري إلى دعاة الثورات: أين أنتم يا مشايخ.. خدعتونا!

صرخات كـ"الطلقات" أطلقها اللاجيء السوري الأحنف الحوراني، مهاجمًا دعاة الثورات بسبب الأوضاع المأساوية التي يعيشها مع مئات السوريين بمخيم الكرامة في عرسال

تعليقات


آخر الأخبار