"العتيبي" محذرًا من برنامج سواعد الإخاء: يروج لفكر الإخوان ويلمع رموزهم
حذر الشيخ وجب بن علي العتيبي، المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة القصيم، من مشاهدة برنامج سواعد الإخاء، مؤكدًا أن هدفه الأساسي الترويج لفكر تنظيم الإخوان الإرهابي.
وقال "العتيبي" في سلسلة تغريدات على حسابه الشخصي بموقع "تويتر": "نصيحة لوجه الله احذروا وحذروا من برنامج سواعد الإخاء الإخواني فإنه يروج لتنظيم الإخوان المسلمين ويلمع رموزهم ويمرر أفكارهم".
وأضاف: "لا تثقوا في كل من خرج فيه كائنًا من كان ﴿هُمُ العَدُوُّ فَاحذَرهُم قاتَلَهُمُ اللَّهُ أَنّى يُؤفَكونَ﴾".
ووجه رسالة إلى جموع المسلمين، قائلًا: "أقولها بكل صدق وصراحة من انضم لجماعة الإخوان المسلمين أو مدحها وأثنى عليها أو لمع رموزها، أو دل الناس ونصحهم بكتبهم أو سكت عن هذه الجماعة ولم يحذر منها ويبين خطرها على الإسلام والمسلمين؛ فلا تثقوا فيه ولو تعلق بأستار الكعبة وأظهر الصلاح وزعم الاصلاح والدعوة إلى ﷲ".
واختتم بالقول: "أخبث من رأت عيني في تشويه صورة بلادي المملكة العربية السعودية وإخفاء حسناتها وإنجازاتها وخدمتها للإسلام والمسلمين هي تلك الجماعة الضالة المضلة التي أنخذت الدين مطية لأهدافها السياسية إنها جماعة إخوان الفلس والنفاق جماعةالإخوان المسلمين؛ أشهد الله على بغضها وأبرأ إلى الله منها".
اقرأ المزيد
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن