وصفته بـ "الخائن".. قبائل بني رشيد تتبرأ من الإخواني مبارك الدويلة


تبرأت كافة قبائل بني رشيد من المدعو "الخائن" مبارك الدويلة، تزامنًا مع التسريبات التي أثبتت تورطه في عدد من قضايا أمن الدولة بالكويت، والتآمر على المملكة العربية السعودية.


وقرأ أحد مشايخ القبائل، بيان التبرؤ من النائب السابق في مجلس الأمة الكويتي والذي تم وصفه بـ “الخائن”، مؤكدًا أن  الدويلة سعى للزج بالقبيلة في تنظيم جماعة الإخوان وهو ما ترفضه أعرافها.


وكان المعارض القطري، خالد الهيل، نشر تسريبًا لمبارك الدويلة النائب السابق في مجلس الأمة الكويتي، وتضمن التسجيل، حديثه بالسوء عن المملكة، مشيرًا إلى أن سعد الفقيه كان سيتسبب في فوضى بالرياض ومكة المكرمة.

وقال الهيل: " الشعب الكويتي واعي ومثقف ولا تنطلي عليهم حيل وأكاذيب الإخونج وغيرهم من المنافقين أمثال مبارك الدويله وغيره، بالنسبه لنا أمير الكويت خط أحمر وإساءات المتمردين لاتمثل شعب الكويت ولا الموقف الرسمي " .

وطالب خالد الهيل، حكومة الكويت بإصدار منع سفر كتدبير احترازي على مبارك الدويلة وفايز حامد البغيلي، حتى انتهاءه من نشر التسريبات .


اقرأ المزيد

"الحصين" ينسف أكاذيب الهارب عماد المبيض بأربع رسائل عاجلة

رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

"طريق مكة".. مبادرة تُبهِر حجاج باكستان وتختصر عناء السفر!

أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

تعليقات


آخر الأخبار