"الريس" مهاجمًا هيئة الترفيه: تسير في خطى مخالفة الشرع
هاجم الشيخ عبدالعزيز الريس، المشرف العام على شبكة الإسلام العتيق، هيئة الترفيه، مؤكدًا أنها تسير في خطى مخالفة الشرع.
وقال "الريس" في تدوينة له على موقع التدوينات الصغيرة "تويتر": "عجبًا لهيئة الترفيه! تسير في خطى مخالفة للشرع الذي قامت عليه الدولة، ولما يريده المجتمع! فما أكثر إنكار السعوديين لمناشطها المنكرة شرعًا وعرفًا".
وأضاف: "يا هؤلاء إن السعوديين متدينون لايرضون بمناشطكم هذه، إن كنتم صادقين فرفهوا الناس بما لا يخالف الشرع والعرف اللهم سلط عليها ولاتنا ليصلحوها".

اقرأ المزيد
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض