ماذا وجد المشاركون في مؤتمر "خطر الجماعات" بفنادق الرياض؟
كشف الأحمد أبو عبد الرحمن، أحد المشاركين في مؤتمر التّحذير من خطر الجماعات والتنظيمات بالرياض، عن حرص المملكة على نشر كتاب الله عز وجل والتوحيد.
وقال "أبو عبدالرحمن" على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "إخواني طلّاب العلم: حجزت جامعة الإمام محمّد بن سعود الإسلاميّة للمشاركين في مؤتمر التّحذير من خطر الجماعات والتنظيمات فندق (مدريم كراون) في قلب مدينة الرّياض عاصمة عزّ الإسلام والمسلمين، وحين دخلت إلى هذا الفندق؛ واستلمت غرفتي؛ قلت في نفسي من هول ما رأيت من الفخامة والضّخامة: (إن كان مثل هذا التنعّم في الدّنيا فإن أهل الجنّة لفي نعيم مقيم)".
وتابع: "حين دخلت غرفتي؛ فتحت درج المكتب فوجدتّ نسختين من المصحف الشّريف؛ نسخة بالعربيّة ونسخة بالإنجليزية، وأشهد الله انّني أقمت في هذا الفندق أربعة أيّام كاملة لم أر فيه وجه امرأة واحدة".
واختتم قائلًا: "فاسألوا الإخونجية خوارج العصر ماذا يجدون وماذا يرون في فنادق إسطنبول حين يسافرون إلى تركيا؟".

اقرأ المزيد
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،