من جديد.. عودة الاغتيالات في صفوف علماء أهل السُّنة بإيران


عاد مسلسل الاغتيالات مرة أخرى في صفوف علماء أهل السنة بإيران، حيث اغتال مجهولون عبد الوهاب ميران زهي، إمام جمعة سُنَّة منطقة زر آباد التابعة لمدينة تشابهار.

 

وتحدثت تقارير أخرى عن إحباط مؤامرة اغتيال لإمام جمعة سنَّة زاهدن عبد الحميد إسماعيل وأبرز علماء السُّنة في إيران وإقليم بلوشستان.

 

وذكرت التقارير أن قوات النظام الإيرانيَّ سعت باستخدام أحد الأئمة الآخرين إلى اغتيال "عبد الحميد"، بحسب موقع "سبز بندار".

 

وحول طريقة الاغتيال؛ قال مصدر طبي، إن شخصًا أهدى فرشًا من جلد غزال مسمم وبه موادّ مشكوك فيها لإسماعيل زهي، وبعد أن تلقى عبد الحميد زهي هذه الهدية طلب من المقربين منه غسله، إلا أن الشخص الذي كُلّف بالغسل عانى مرضًا شديدًا بمجرَّد لمسه، ويخضع حاليًّا للعلاج في طوارئ مستشفى زاهدان.

اقرأ المزيد

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

تعليقات


آخر الأخبار