بالأسماء.. الاحتلال الإيراني يختطف 3 عوائل أحوازية دون أسباب
أكد مصدر أحوازي مطلع، اعتقال جهاز مخابرات الاحتلال الإيراني 3 عوائل أحوازية، في الثاني عشر والثالث عشر والخامس عشر، من فبراير الجاري، في منفذ الشلمجة الحدودي، ومطار طهران الدولي، دون أن توضح أسباب اعتقالهم واقتادتهم إلى مكان مجهول.
وقالت المصادر في تصريحات صحفية لـ"مرصداليوم"، إن عناصر المخابرات صادرت أغراضهم، فيما داهمت عناصر أخرى منازلهم في الأحواز العاصمة والمحمرة".
وكشفت المصادر عن أسماء المعتقلين وهم: "قاسم الشحيتات البالغ من العمر 55 عامًا، وداد السرداح الشحيتات البالغة من العمر 40 عامًا، فريدة الشحيتات البالغة من العمر 34 عامًا، منى أمير الشحيتات البالغة من العمر 27 عامًا، معصومة أمير الشحيتات البالغة من العمر23 عامًا، أحمد سعيد الشحيتات البالغ من العمر17 عامًا، محمد أمير الشحيتات البالغ من العمر 17 عامًا".
وضمت القائمة: "زينب سعيد الشحيتات البالغة من العمر 13 عامًا، ساهرة أمير الشحيتات البالغة من العمر 9 أعوام، علياء الشحيتات البالغة من العمر 6 أعوام، طارق سعيد الشحيتات البالغ من العمر 7 أعوام، عثمان سعيد الشحيتات البالغ من العمر 4 أعوام".
اقرأ المزيد
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري