النظام الإيراني يحرم الأطفال من التعليم في مدينة زاهدان
تعمد النظام الإيراني حرمان الأطفال في مدينة زاهدان ذات الأغلبية السنية من حق التعليم، فالمدينة تعاني من نقص المدارس.
وأكَّدت فرحناز مينائي بور، المدير العام لشؤون النساء في وزارة التربية والتعليم، أن نصف الأطفال فقط في المناطق العشوائية بمدينة زاهدان يكملون تعليمهم، في حين لا يستطيع النصف الآخر استكمال تعليمه لمرحلة ما بعد الابتدائية، ويُحرَمون التعليم بسبب نقص المدارس، بحسب صحيفة "آرمان أمروز".
وأشارت "مينائي" إلى أن ترك التعليم من أبرز المشكلات التي تواجه سكان المناطق العشوائية، لافتة إلى أن نقص المدارس أو انعدامها في بعض المناطق يحول دون استكمال مجموعة لا يستهان بها من سكان تلك المنطقة.
اقرأ المزيد
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن