مغردون عن دعوة "أردوغان" لتدخل "الناتو" في سوريا: ما خفي أعظم!

أثارت دعوة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، لتدخل حلف الناتو في سوريا، واعترافه بقتال المسلمين في سوريا والصومال؛ غضبًا واسعًا.
"آل شيخ": سيسجل التاريخ خسة من قاتل مع تركيا ضد أهله
وعلق منذر آل شيخ، المغرد السعودي، ورجل الأعمال السعودي، قائلًا: "دمرنا معكم بلاد المسلمين التي حاربتموها وكنت لكم نعم السند وعندما دعوناكم إلى سوريا تركتمونا!، يجب أن تردوا الجميل لو بقتل عدد قليل من السوريين أو تدمير كم مدينة فأنا لم أخذلكم في أي حرب ضد المسلمين فلماذا تخذلونني وأنا حليفكم أردوغان!"، مضيفًا: "ما خفي أعظم".
وتابع "آل شيخ": "ألف قبلة على جبين كل سوري عربي أو كوردي وألف تحية خاصة لأحفاد صلاح الدين فقلوب المسلمين معكم، عدد قليل من الكورد يريد أن يحرك ضدهم الناتو!"، مضيفًا: "لاتستغرب ستجد دعاة الصحوة يمررون ذلك على الرعاع بأنه من حسن إسلام المرء الإستعانة بالناتو!، سيسجل التاريخ خسة من قاتل مع تركيا ضد أهله".
"الخالدي": النظام التركي محطة عبور للغزاة دائمًا
أما مشعل الخالدي، فقال: "لا استبعد أن يكون تعثر الجيش التركي أمر مفتعل ودعوة الناتو للتدخل في سوريا تحت ذريعة إنقاذ الأتراك هي الهدف؛ علمنا التاريخ أن هذه الأنظمة تؤدي مهام محددة وهي محطة عبور للغزاة دائما!".
اقرأ المزيد
أصدر عدد من كبار علماء الدعوة السلفية بيانًا إلى الأمة الجزائرية حكومة وشعبًا تحت عنوان: "نصيــحةٌ وتحذير"
صباح السبت الماضي، تعرض حقل شيبة النفطي شرق السعودية لهجوم إرهابي عبر طائرة درون مسيرة
أثبت النظام الإيراني أنه مستمر في عدائه لدول المنطقة، باستهدافه عن طريق وكلائه ميليشيات الحوثي الإرهابية، مطار أبها السعودي، بقذائف صاروخية
في مشهد يكشف النوايا الخبيثة من جديد، ويفضح المتاجرة بالدين، واستغلال المقدسات الإسلامية، والتي أصبحت صفة ملاصقة لـ"الأتراك"
استهدفت الأجهزة الأمنية المصرية 19 شركة وكيانًا اقتصاديًا، تديره بعض القيادات الإخوانية بطرق سرية، حيث تقدر حجم الاستثمارات فيه ربع مليار جني
شن مجموعة من الدعاة والباحثين هجومًا شرسًا ضد الإخونجي عبدالكريم بكار لمحاولاته المستمرة في إحياء الربيع العبري