تركيا تفتح مكتبًا لصادراتها الإقليمية في إيران
أفادت وكالة الأنباء التركية "الأناضول"، بتدشين مكاتب خاصَّة بالمنطقة الصناعية التركية إسكي شهير، في ألمانيا وروسيا وإيران، بهدف تعزيز صادرات إلى المنطقة.
وبحسب وكالة "مهر"، فإن رئيس إسكي شهير التركية وقَّع عددًا من مذكِّرات التفاهم الخاصَّة بتدشين هذه المكاتب، موضحًا أن الهدف من ذلك هو زيادة أسهم المصدِّرين في منطقة إسكي شهير الصناعية.
اقرأ المزيد
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر