خبير أمن فكري: الإخوان تعاونوا مع الماسونية من أجل السلطة والكرسي


اتهم محمد الكريمي، الخبير في  الأحزاب والأمن الفكري، تنظيم الإخوان المسلمون بالتسبب في هوان المسلمين، مؤكدًا تعاونهم مع الاحتلال الإنجليزي، والماسونية من أجل الوصول إلى السلطة والكراسي .

 

وقال "الكريمي" في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم، إن جماعة الإخوان كانت سببًا في نشوء الجماعات الإرهابية كالقاعدة وداعش، مشيرًا إلى اختراقها من الماسونية كثيرًا إذ أن قادة ثلاث من الجماعة "مرشدين ماسونيين" كما ذكره علي عشماوي أحد أكبر قادة الجماعة في كتابه التاريخ السري لجماعة الإخوان المسلمين.

 

وأضاف: "كما شهد على تعاونهم مع الشيوعيين والغرب والماسونية محمود شاكر والأديب العقاد والداعية الإخواني الغزالي وكذلك كتب عنهم الشعراوي وغيرهم ممن عاصروا الجماعة وتبرأوا من الجماعة وأعمالها المخزية".

 

وأكد خبير الأمن الفكري، أن الجماعة أداة ومركب لكل عدو للإسلام لضرب الإسلام من الداخل، وتشويه سمعة؛ وسبب في وقف زحف الإسلام في الغرب وارتداد الكثير عن الدين منذ أحداث ١١ سبتمبر .

 

تابع: "هم أول من أدخل البدع والخرافات والأكاذيب في الدين وأهملوا العقيدة وتعاملوا بالقاعدة اليهودية الغاية تبرر الوسيلة؛ وجمعوا في صفهم كافة أهل البدع من أجل التجميع والتكثير للوصول إلى الكراسي" .

 

واختتم "الكريمي" قائلًا: "خلاصة القول أنها من أخطر الجماعات وأضلها وسبب تسلط الأعداء على المسلمين؛ وقد انخرط في ركبهم وانخدع بدعوتهم كثير من العلماء والغوغاء لما تلبست به الجماعة من النفاق والتمسح بالعلماء والأعمال الخيرية وغيرها من أوجه الخداع؛ ولكن اليوم انكشف أمرها وقامت الحجة على المتعاطفين معها والمدافعين عنها".

اقرأ المزيد

مجالات استخدام الجماعات المُتطرفة للقوة الناعمة.. "الإخوان" أنموذجًا

تكلمت في مقالٍ سابق عن أساليب هذه الجماعات المُتطرفة في استخدام القوة الناعمة

باحث في شؤون الجماعات: الاختراق من أهم استيراتيجيات الإخونج

كشف الشيخ نايف العساكر، الباحث في شؤون الجماعات المتطرفة، عن أخطر أساليب تنظيم الإخوان الإرهابي في تمرير مخططاتهم

"دهاليز التطرف".. "الشهري" يكشف خبايا التنظيم السروري في تجنيد الشباب المتحمِّس

سرد الشيخ محمد بن حسن الشهري، ‏‏‏‏‏‏‏‏مدير إدارة الدعوة والإرشاد بفرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير، عن واقعة حقيقية تكشف أساليب التنظيم السروري

تحديات الثورة وسفاهة الثُوّار

أي ثورة في التاريخ لابد وأن تمر بثلاث تحديات

الأربعون الإخوانية.. أبرز الصفات التي تكشف الجماعة الفاسدة

بعد صدور بيان هيئة كبار العلماء في التحذير من جماعة الإخوان المسلمين - الإرهابية - ، نضع بين أيديكم هذه النبذة المختصرة التي تكشف لكل محب وأخ تربطنا به أخوة

جماعة المستتركين الجدد

منذ ستة قرون تقريبًا كان يوجد جماعة المستتركين، والتي مهدت الطريق للأتراك لكي يجتاحوا العالم الإسلامي بحجة تطبيق الشريعة

تعليقات


آخر الأخبار