باحث في الأمن الفكري: الإخوان خانوا الأوطان وتاجروا بأموال الزكاة
وصف حمود العتيبي، الباحث في قضايا الأمن الفكري والجماعات المعاصرة، عناصر تنظيم الإخوان بـ"أهل الغدر والخيانة"، مؤكدًا أن المصلحة العليا والحيدة التي تحكمهم؛ مصلحة حزبهم.
 
وقال "العتيبي"، في سلسلة من التغريدات على "تويتر": "الإخوان المسلمون أهل خيانة وغدر يبيعون أوطانهم من أجل مصلحة حزبهم، ولا يهمهم مصلحة وطن ولا السمع والطاعة لولي الأمر الحاكم، بل مرشد الإخوان هو الذي يسمعون ويطيعون له.
 
وأرفق الباحث في الأمن الفكري، صورة لمقال أحد أعضاء الفريق الرئاسي لمحمد مرسي، وقت حكم الإخوان في مصر وهو يثني على الصورة الخمينية، قائلًا: "الإخوان المسلمون خونة؛ عينة منهم رئيس ديوان الرئاسة في عهد مرسي يثني على ثورة الخميني التي تصدر الإرهاب بالفتح المبين!، ومازال دعاة الفتنة والخونة المطالبين بالاحتواء لهم وأنهم منا وفينا ويلتمسوا لهم الأعذار ، كيف إذا استمر حكم الإخوان إلى الآن؟؟
 
وعن الثراء الفاحش لقيادات الإخوان، قال: "الإخوان المسلمون يبحثون عن التجار والأثرياء ويتوزعون عليهم لطلب التبرعات وزكاة الأموال واستغلال بيانات الفقراء في المناسبات مثل رمضان، والأعياد للحصول على الأموال وسرقتها لدعم الحملات الانتخابية لجماعة الإخوان المسلمين".
 
وأورد "العتيبي" ما قاله علي عشماوي في "التاريخ السري للإخوان المسلمين"(1/13): (أُصبت بإحباط شديد وغضب وثورة داخلية تكاد تقتلع قلبي من مكانه، حزنًا على عمري الذي أضعته كله مع هذه الجماعة) أ.هـ، مضيفًا: "ذكر العشماوي في التاريخ السري أن جماعة الإخوان المسلمين تتعامل بشخصيتين الأولى متشددة وعندها غلو في التعامل مع مجتمعها وحكامها، والثانية هينة لينة في التعامل مع الغرب بغية إعطائهم صورة حسنة؛ للفوز بتأييد منهم ضد حكام دولهم".

اقرأ المزيد
كشف الشيخ نايف العساكر، مستشار في شؤون الجماعات والأحزاب المتطرفة، عن خقيقة توبة القيادات الإخوانية
استعرض الشيخ محمد بن حسن الشهري، مدير إدارة الدعوة بفرع الوزارة بمنطقة عسير، استراتيجيات الجماعات الضالة في التغرير بالشباب
تكلمت في مقالات سابقة عن أساليب هذه الجماعات المتطرفة والإرهابية في استخدام القوة الناعمة، والتي منها: القدرة السياسية والمعنوية والتقنية والاقتصادية
كشفت دراسة حديثة عن أسباب حرص الجماعات الإرهابية المتطرفة على استخدام العملات الافتراضية، أهمها إخفاء هوية مستخدمي هذه العملات.
من شر المذاهب وأخبثها مذهب الخوارج، وهم الذين يكفرون المسلمين بالكبائر، ويستحلون دماءهم، والذين ينكرون على ولاة الأمر بالسلاح
بعد صدور بيان هيئة كبار العلماء في التحذير من جماعة الإخوان المسلمين - الإرهابية - ، نضع بين أيديكم هذه النبذة المختصرة التي تكشف لكل محب وأخ تربطنا به أخوة