رئيس "الأمر بالمعروف" السابق: الإخوان يجهزون لربيع سام.. فاحذروهم!

حذر الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، رئيس عام هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر سابقًا، من محاولات إخوانية لإشعال "ربيع سام" في المنطقة.
وقال الدكتور "آل الشيخ": "الإخوان المسلمون باقسامهم وتفرعاتهم وحلفائهم على قدم وساق في العلن والخفاء؛ لتمكين ودعم وتزكية بعضهم للاستيلاء على المناصب الهامة الدينية والتعليمية والأعمال الخيرية والمفاصل وما يخدمهم".
وأضاف: "يحضرون لربيع قادم سام لتدميركم وقتلكم وتشريدكم بالتعاون مع أعدائكم طمعًا في الثروة والحكم احذروهم".

اقرأ المزيد
حذر الشيخ عبدالمحسن باقيس، الداعية البارز، من الأساليب التي تنتهجها التنظيمات الخارجية وعلى رأسها تنظيم "الإخوان" الإرهابي لتجنيد الشباب في رمضان.
كشف الشيخ نايف العساكر، مستشار في شؤون الجماعات والأحزاب المتطرفة، عن خقيقة توبة القيادات الإخوانية
من شر المذاهب وأخبثها مذهب الخوارج، وهم الذين يكفرون المسلمين بالكبائر، ويستحلون دماءهم، والذين ينكرون على ولاة الأمر بالسلاح
في أزمنة الفتن ينشط خفافيش الظلام من خوارج العصر، ومن تشبه بهم من دعاة الافتراق، في الدعوة إلى باطلهم
وسبب وسمي له بـ "أخزم الحزبي" ذلك لمشابهة فعله في شنشنته بـ "شنشنة أخزم
سرد الشيخ محمد بن حسن الشهري، مدير إدارة الدعوة والإرشاد بفرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير، عن واقعة حقيقية تكشف أساليب التنظيم السروري