برلماني إماراتي: برنامج "لعلهم يعقلون" يرسخ لسموم فكرية وإلحادية


أكد سعيد الرميثي، عضو المجلس الوطني الاتحادي (البرلمان الإماراتي)، أن بث برنامج "لعلهم يعقلون" الذي يقدمه محمد شحرور يعد إخفاقه تاريخية كبرى لبعض المنابر الإعلامية.

 

وقال "الرميثي" في تدوينة له على "تويتر"، إن البرنامج يدعو إلى الإلحاد ويرسخ لسموم فكرية عبر التشويه والتضليل ومحاولة فصل الدين عن المجتمع من خلال التشكيك بالمصادر الرئيسيّة.

 

وأوضح البرلماني الإماراتي أن محمد شحرور أستاذ في الهندسة المدينة لكنه ينشط خـارج حدود اختصـاصه ويبني أفكـاره الشاذة الواهية بعيدًا عن قواعد الهندسة البحثية المنطقية السليمة، موضحًا أنه أسس بنيانه الفكري على شفا جرف؛ فانهـار به في نـار التناقض والتخبط والافتراءات المتهالكة.

 

ولفت "الرميثي"، إلى أن المساس بقدسية القرآن والشكيك بالعقيدة الإسلامية التي قررها الشرع؛ وجرح الأسس التي قام عليها الدين الإسلامي أو ما عُلم منه بالضرورة "جريمة" نص عليها القانون الاتحادي رقم 18 لسنة 1978 و"عليه" على أي جهة تهيئ منبرها الإعلامي لمن يحاول المساس بهذه الأسس أن تستعد للتبعات المترتبة عليها.

 

وأضاف: "ليس ما نطرحه أو ما سنطرحه يُعتبر (وجة نظر) نحن نتحدث عن توصيف جريمة تسيء للدين أقرها القانون منذ عام 1978 ودولة الإمارات تخطت الفراغ التشريعي منذ زمن".


اقرأ المزيد

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

نيوم تعلن نجاح أولى تجارب التاكسي الجوي في السعودية

أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،

تعليقات


آخر الأخبار