داعية سعودي لـ"العريفي": ستُسأل عن كل قطرة دم عقب "خطبة النفير"


شن عبدالله رحيّل، الداعية السعودي، هجومًا ضد محمد العريفي، مؤكدًا أنه سيُسأل عن كل قطرة دم خرجت عقب خطبته التحريضية الشهيرة في مصر.

 

وقال "رحيّل"، في تديونة له على "تويتر": "تصدق يا أبا عبدالرحمن لم أنسى خطبتك الشهيرة في مصر في جامع عمرو بن العاص "خطبة النفير" كيف ستواجه ربك وكيف ستجيب؟ ستُسأل عن كل قطرة دم خرجت بعد تلك الخطبة !! فأعد للسؤال جوابًا".

 

وأضاف: "تسربت الأحلام الإخونجية وأصبحت كسراب بقيعة، وصاروا يلطمون وينوحون على تركيا!!؛ هذا جزاء من حارب السنة الذل والمهانة والخسران المبين، تعلقتم بالشعوب وظننتم أنهم سينصرونكم؛ فأوكلكم الله إلى الشعوب فأنتم اليوم تشحذون الشعوب لتدعمكم.. اشحذوا".

اقرأ المزيد

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

تعليقات


آخر الأخبار