باحث عن "آل شيخ": انتظروا نجاحًا باهرًا من حفيد الإمام المجدد


وصف محمد بن عبدالعزيز السديري، الباحث في الدراسات والحركات الإسلامية، القرار الملكي بتعيين معالي الدكتور الشيخ عبد اللطيف آل الشيخ وزيرًا للشؤون الإسلامية، بـ"الحكيم"، مؤكدًا أنه الرجل المناسب في المكان المناسب.

 

وقال "السديري"، في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم"، إن الدكتور "آل الشيخ" خير من يتولى هذه الوزارة التي تعتبر من أهم الوزارات في بلدنا المعطاء؛ كون المملكة العربية السعودية تتمتع بخصال وصفات مميزه أهمها أنها قائمة على الشريعة الإسلامية التي ترعى شؤونها هذه الوزارة، وهذا حمل كبير على عاتق من يتولى مهام هذا الموقع المهم.

 

وأكد أن اختيار الدكتور "آل الشيخ" جاء موفقًا؛ كونه قد كان رئيسًا للهيئات، وفي فترة وجيزة استطاع النجاح وقيادة الهيئة إلى مصاف قطاعات الدولة؛ بل كانت الهيئة في وقت معالي الشيخ الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ هي الأولى بين قطاعات الدولة في التقدم الإلكتروني، وهذا مؤشر إيجابي ومقدمات لنجاح باهر ومشرق لمعالي الشيخ في وزارة الشؤون الإسلامية .

 

وتابع: "أضف إلى ذلك أن الشيخ ينتمي إلى عائلة اشتهرت بالعلم الشرعي؛ فهو من سلالة الإمام المجدد محمد بن عبد الوهاب رحمه الله وهذا يفسر حرصه الكبير على الدين والوطن".

اقرأ المزيد

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

مهمة العوجا.. فيلم سعودي يوثق ملحمة إنقاذ مستوحاه من أحداث حقيقية

احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية

تعليقات


آخر الأخبار