"الأوقاف الليبية" تطلق قوافل إغاثية إلى مدينة درنة

أعلنت الهيئة العامةللأوقاف والشؤون الإسلامية بالحكومة الليبية المؤقتة، استعدادها لتسيير قوافل إغاثة إلى مدينة درنة، وذلك لرفع المعاناة عن أهلها وإدخال السرور عليهم؛ ليستقبلوا عيد الفطر المبارك وهم في أحسن حال.
وقالت الهيئة، في بيان لها، اليوم الثلاثاء، إنه سيتم الاستعانة في جمعها بصناديق الزكاة بالمناطق، وبالتعاون مع بعض التجار الخيّرين.
وكان الناطق الرسمي باسم الجيش الليبي العميد أحمد المسماري، قال في وقت سابق، إن الاشتباكات مع فلول القاعدة في درنة لا تزال مستمرة بشكل متقطع في بعض الأزقة والشوارع وسط المدينة.
وأكد المسماري، أن تقدم قوات الجيش الليبي مستمر بشكل جيد بالرغم من اعتماد الإرهابيين على العمليات الانتحارية، وآخرها كان مساء اليوم الاثنين وراح ضحيتها اثنان من الجنود فيما جرح ثلاثة منهم.
اقرأ المزيد
أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك