داعية مصري: وقاحة "الإخوان" لن تثني عزائمنا عن كشف أباطيلهم
قال الشيخ حسن سليمان، الداعية المصري، إن وقاحة أنصار "الإخوان" لن تثني عزائمنا عن كشف أباطيلهم، مؤكدًا: "لن نسكت أو نتحفظ؛ بالرد على أهل الباطل ضلال المناهج، والمحرضين ضد ولاة الأمر؛ نشطاء الفتنة، كارهوا الأوطان، لتحاشي السب والشتم؛ من سليط اللسان".
وأضاف "سليمان" في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم": "قليل الأدب معدوم الأخلاق، والذوق العام والضمير، ولنا في رسول الله ﷺ أسوة حسنة؛ إذ لم يمنعه عن الصدع بالحق وصف كفار قريش وصناديد الكفر له ﷺ بالكاهن أو المجنون فضلاً عن تهديدهم له بالقتل (فَاصْدَعْ بِمَا تُؤْمَرُ وَأَعْرِضْ عَنِ الْمُشْرِكِينَ)".
وتابع: "سنمضي في طريقنا بحول الله وقوته ولن تثنينا ردودهم الوقحة التي تدل على سوء تربيتهم، وسنكون بإذن الله وحوله ومدده، وقوته شوكة في حلق الخونة الخوارج السائبة والقعدية المحرضين ضد الأوطان، وسنبرئ ذمتنا أمام الله، ونحذر منهم؛ فضلاً عن إبلاغ الجهات المعنية؛ عنهم بعد توثيق ما كتبته أيديهم لإتقاء شرورهم وعبثهم بأمن الدولة".
واختتم الداعية المصري: "باختصار انتهى وقت الطبطبة، ولا مجال في أمن الوطن من المجاملة والحياد؛ وآن الأوان لكشف حساب المحرضين".
اقرأ المزيد
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك