شاهد.. داعية سوداني: لن تعود الأمة إلا بالرجوع الى السنة

أكد الشيخ أبوبكر آداب، الداعية السوداني، أن قوة وعزة الدين تأتي بالعقيدة، لن تعود الأمة إلا بالرجوع إلى السنة.
وقال "آداب"، في مقطع مرئي له، إن الذل الذي وقع علينا ليس بسبب قلة السلاح أو العدة والعتاد؛ وإنما بسبب ضعف الإيمان، وتفرق الأمة، والعقائد الباطلة التي دست في أمة الإسلام، وكيد له بها من الطرق الباطلة المنحرفة.
وأضاف: "عمر بن عبد العزيز لما انتشرت السنة في عهده وعلت الدولة الإسلامية، قال: (وإني لأعالج أمرًا لا يعين عليه إلا الله، والله لولا أن أنعش سُنَّة أو أسير بحق، ما أحببت أن أعيش فواقًا).
اقرأ المزيد
كشف مشعل النامي، الكاتب السياسي الكويتي، عن الدوافع الحقيقية وراء الهجمة الشرسة ضد السعودية؛ على خلفية مقتل المواطن السعودي جمال خاشقجي
وجه رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وتويتر" رسالة إلى دعاة الفتنة الذين حرضوا الشعوب على الخروج
كشف الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الفيفي، وكيل الدراسات العليا في المعهد العالي للدعوة والاحتساب في جامعة الإمام محمد بن سعود، عن أساليب تنظيم "الإخوان"
كشف الدكتور فهد الشليمي، المفكر الكويتي البارز عن تفاصيل مخطط مشترك لقناة الجزيرة وشركة تابعة لحزب الله الإيراني لتشويه البحرين.
صرخات كـ"الطلقات" أطلقها اللاجيء السوري الأحنف الحوراني، مهاجمًا دعاة الثورات بسبب الأوضاع المأساوية التي يعيشها مع مئات السوريين بمخيم الكرامة في عرسال
وثقت مجموعة نايف بن خالد الإعلامية، بالمقاطع المرئية والصور، استمرار التحديث على حساب المواطن السعودي جمال خاشقجي بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر".