شاهد.. داعية سوداني: لن تعود الأمة إلا بالرجوع الى السنة

أكد الشيخ أبوبكر آداب، الداعية السوداني، أن قوة وعزة الدين تأتي بالعقيدة، لن تعود الأمة إلا بالرجوع إلى السنة.
وقال "آداب"، في مقطع مرئي له، إن الذل الذي وقع علينا ليس بسبب قلة السلاح أو العدة والعتاد؛ وإنما بسبب ضعف الإيمان، وتفرق الأمة، والعقائد الباطلة التي دست في أمة الإسلام، وكيد له بها من الطرق الباطلة المنحرفة.
وأضاف: "عمر بن عبد العزيز لما انتشرت السنة في عهده وعلت الدولة الإسلامية، قال: (وإني لأعالج أمرًا لا يعين عليه إلا الله، والله لولا أن أنعش سُنَّة أو أسير بحق، ما أحببت أن أعيش فواقًا).
اقرأ المزيد
نشرت صفحة شرطة الشارقة، على موقع التدوينات الصغيرة "تويتر" مقطعًا مرئيًا تضمن تمركز دوريات "أنجاد" التابعة لشرطة الشارقة
في مشهد مؤثر، ظهر البطل السعودي إبراهيم الزهراني، أحد أبطال الحد الجنوبي، الذي فقد قدماه في اليمن وهو يتدرب على أطرافه الصناعية ليعود لأرض المعركة
وجه رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وتويتر" رسالة إلى دعاة الفتنة الذين حرضوا الشعوب على الخروج
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وتويتر" مقطعًا مرئيًا يحبس الأنفاس، يظهر بسالة جندي سعودي
وضع الدكتور حازم طه، الباحث في الشأن الإيراني، المتشيع المصري راسم النفيس في موقف محرج، على الهواء مباشرة، عجز الأخير في إيجاد مخرج لنفسه.
روى الدكتور ماهر خوجة، عضو هيئة التدريس في جامعة الإمام محمد بن بن سعود الإسلامية، قصة تاريخية معبّرة عن رجلان غيّرا مجرى التاريخ.