في ضيافة "آل الشيخ".. "أهل الحديث" بالهند وبنجلاديش يشيد بجهود المملكة
استقبل وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيح، بمقر الوزارة بمشعر منى وفدًا من جمعية أهل الحديث في الهند وبنجلاديش الذين أدواء مناسك الحج.
وقدم الوفد التهنئة للوزير آل الشيخ بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وما تحقق من نجاحات في موسم الحج لهذا العام، منوهين بالجهود الكبيرة والمتواصلة التي تبذلها السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين في خدمة ضيوف الرحمن، وتسخير كل السبل لتميز الخدمات المقدمة للحجيج.
وشهد اللقاء تبادل الأحاديث الودية ذات الاهتمام المشترك، ولاسيما ما يتصل بالعمل الإسلامي بمختلف مجالاته، والتعاون المشترك بين الوزارة وجمعية أهل الحديث بالهند وبنجلاديش في هذا الصدد.
ويضم الوفد الأمين العام لجمعية أهل الحديث بجامو وكشمير الدكتور عبداللطيف الكندي، ومدير جامعة الإمام البخاري الأمين العام لجمعية خريجي الجامعات السعودية بالهند الشيح محمد بن إبراهيم عبدالحليم المسؤول بقسم الإفتاء والبحوث العلمية بجمعية أهل الحديث بجمهورية بنجلاديش.

اقرأ المزيد
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية