إخواني كويتي يتطاول على الجيش المصري.. ومغرد سعودي يرد!


تطاول القيادي الإخواني وليد الطبطبائي، على الجيش المصري من جديد، مستغلًا الخلاف الدائر بين اللاعب المصري محمد صلاح واتحاد كرة القدم المصري.

 

وقال وليد الطبطبائي: "اللاعب السابق مجدي عبدالغني يعيّر اللاعب الخلوق والمبدع محمد صلاح بأنه لم يخلص الخدمة العسكرية داخل مصر!، ليكن معلوما للأخ مجدي عبد الغني إن ما يقدمه اليوم محمد صلاح من خدمة لمصر يفوق خدمات الجيش المصري بكامله على مدى أكثر من ٤٠ سنة مضت ..فبلاش هدم وتحطيم للطاقات المبدعة والاستثنائية!".

 

ورد منذر آل الشيخ مبارك، المغرد السعودي: "في الأربعين سنة الماضية أرسل جيش مصر ٤٠ ألف بطل لتحرير الكويت استشهد منهم الكثير !، يظهر أنك ترى أن تسجيل هدف في مباراة أهم من تحرير بلدك!!".


اقرأ المزيد

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

مهمة العوجا.. فيلم سعودي يوثق ملحمة إنقاذ مستوحاه من أحداث حقيقية

احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

تعليقات


آخر الأخبار