باحث في الأمن الفكري: "الإخوان" جماعة إرهاب وخيانة


شن الشيخ حمود العتيبي، الباحث في الأمن الفكري والجماعات المعاصرة، هجومًا ضد تنظيم "الإخوان"، مؤكدًا أنها جماعة دمرت الدول الإسلامية والعربية عبر نشرها الإرهاب.

 

وقال "العتيبي" في تصريحات لـ"مرصد اليوم": "الإخوان المفسدون جماعة الإرهاب والخيانة دمرت دول إسلامية وعربية بدعم الثورات حتى قتل الأطفال، وشرد الشيوخ، واغتصبت النساء، وهدمت منازل".

 

وأضاف: "وقفت مع الفرس (إيران) ضد السعودية، والآن تدعم دولة أتاتورك العثمانية (تركيا) وتسميها دولة الإسلام والخلافة".

 

وأعرب عن تعجبه لدعم التتنظيم لتركيا ومهاجمته السعودية، قائلًا: "جماعة الإخوان توصي تنظيماتها ودعاة الفتنة بمدح تركيا الدولة العلمانية التي تدعو إلى القبور والأضرحة وتحتل مراتب عالية في استهلاك الخمور وتسمح بالمثلية وشواطئ للعراة وتتعاون عسكريًا واقتصاديًا مع تل أبيب".

 

وتابع: "على النقيض توصي الجماعة بسب السعودية التي تحكم بالشريعة ودستورها الكتاب والسنة، وتخدم الإسلام والمسلمين في كل مكان، وتعتني بالحرمين الشريفين وتدعو إلى التوحيد ومنهجها الوسطية".

اقرأ المزيد

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

القوات المسلحة تشارك في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم للعسكريين بالسعودية

شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

تعليقات


آخر الأخبار