"دولة الملالي".. ضبط 1.9 طن من المخدرات قرب المدارس الإيرانية
أعلنت إدارة مكافحة المخدرات الإيرانية، عن ضبط 1.9 طن من المخدرات خلال العام الإيراني الماضي، وذلك بالقرب من المدارس الإيرانية بمسافة 500م، وذلك عن طريق بعض المروجين.
وفي إحصائيات صدرت عام 2001م بيانات بأن 0.5% من طلاب مدارس المرحلة المتوسطة سبق لهم وأن تعاطوا المخدرات، في حين بلغت هذه النسبة في عام 2011م 1% وارتفعت النسبة في عام 2016م لتصل إلى 2%.، بحسب صحيفة "رسالت".
ووفق منظمة مكافحة المخدرات الإيرانية، فإن هناك 2.8 مليون مواطن أي حوالى 3,5 في المائة من السكان يتعاطون المخدرات بانتظام، حيث يمثل الأفيون 67 في المئة من استهلاكهم وبعدها الماريغوانا 12 في المائة وثالثا الميثام فيتامين حوالى 8 في المائة.
اقرأ المزيد
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل